Анкета персонажа.
1. Ф.И.О
Ольга Сергеевна фон Эссен (Лёля)
2. Положение в обществе
баронесса
3. Дата рождения, возраст
8 марта 1823 года, 18 лет
4. Внешность:
Белокурые волосы,обычно заплетенные в " башню" (или просто пучок) выразительные, глубокие карие глаза ( для окружающих она кажется печальными и полными боли и страдания, словно девушка о чем сожалеет, или что то печалить ее,глаза часто влажны от плача, причину же этих слез никто не знает, пушистые ресницы,которые всегда опущены и девушка редко кому смотрит глаза. Она старается избегать прямого взгляда, боясь что может расплакаться прямо при всех. Прямой, аристократичный, нос, пухлые губы,на котрых практически никто не бывает улыбки, живое с правильными чертами лицо выдающее чувства девушки куда более, чем она желает. Рост около 170 см, стройного телосложения. Одевается в платья темно-синего или светло-коричневого цвета. В тайне же от родственников, переодевается в мужское платье и часто продит по имению как мужчина, отчего ей часто доставалось не только от родных, но и от гувернаток. Мужское платье же тоже обычно светлых тонов, иногда черное, в связи с маскировкой от " шпионов" ( в ряде случаев это крепостные)
5. Характер.
Труслива, добра и мягка с окружающими. Альтруист. Но несмотря на это всегда была большой поклонницей военного искусства, многому научилась от отца - генерала. Яркая поклонницы Дидро, Вольтера, Руссо и Пушкина. Религиозна. Взгляды на жизнь более пессимистичны, чем у сестры.Всегда видит в людях только хорошое и желает слушать разговоры о том, что он самая последняя тварь. Порой доходит до абсурда, отчего часто получает от старшей сестры. Всем хочет быть похожей на нее. Считает ее чуть ли ни самым ангельском существом на планете. Готова порвать любого, кто посмеет обидеть ее или оскорбить. Со временем приобретет решительность, если полюбит сможет боготворить любимого ею человека всю жизнь, вероятно по натуре однолюб.
6. Биография .
Одна из дочерей двойняшек, считается младшей, барона Сергея Матвеевича фон Эссена - героя Бородина. родилась в Санкт-Петербурге. Росла в Москве вместе с сестрой. Мать ее умерла в родах. Отец отдалился от общества, после смерти любимой жены.Сама же Оля сильно нуждалась в матери, она, в отличии, от своей сестры остро нуждалась в материнской любви и заботе. Хотя именно сестра Катиш была ей и матерью и сестрой одновременно.Но, тем не менее, в тайне надеялась что отец жениться еще раз, что возможно у нее будет мачеха...К счастью,а может и не к счастью, отец так и не женился, отчего очень сильно страдал, что и отразилась и на его младшей дочери. Она становилась все более замкнутой, боялась показывать свои чувства.. Но эту маску ей надеть не удалось.. Слишком открыта и добра она для такой роли.Ведь она еще совсем ребенок, не смотря на свой возраст, она еще маленькая и доверяет всем, считая что все люди добры и готовы протянуть тебе руку помощи, если ты остро в этом нуждаешься. Но, кто знает так ли это или это игра слов и сложившийся взгляд на жизнь? Однако, после отъезда продолжала выхаживать больного отца. Приезжает в Петербург по приглашению сестры и сразу же оказывается в гуще светских интриг приводящих ее ко двору.Кто знает что ждет влюбивчивую, всегда думающую о чувствах других, нежели о себе самой, всегда ставящей чистоту помыслов, честь и свободу слова - идеалами души и сердца? Перестроиться ли она? Станет ли она светской кокеткой или останется той какой была?Станет ли фавориткой высокопоставленных особ или посчитает это ниже своего достоинства? Сумеет ли она выжить в этом лживом мире света, где все совсем не то что кажется. Где все обман, и лишь цветы- единственная натура? Время покажет.
7. Сексуальная ориентация.
Гетеро
8. Способности персонажа:
Хорошо стреляет и держится в седле, имеет хороший голос, поет
9. Ваши планы по развитию сюжета.
найти любовь и вляпаться в какую нибудь авантюру)))
10. Пробный Пост
из дневника баронессы Лели:
"Какой прекрасный месяц сентябрь! Листья золотые летят, ветер их несет в неведанные края.Но,как скучно в деревне сидеть у окна и рассматривать один и тот же пейзаж. Хмурый, безкрасочный пейзаж сельской местности, где ни особо потренируешься, где все время тебе указвают " Ах, барышня! Ну разве можно барышне с оружием шутить? Будь жива ваша маменька, она бы ох, как разозлилась!" Маменька.. Хоть я не помню ее, но как только я о ней думаю, то сразу тепло как то на сердце становится, теплей. Ее портрет висит до сих пор у папА. Каюсь, пару раз я заходила к нему в кабинет, и подолгу смотрела на нее. Признаться, именно тогда я поняла силу чувств отца моего, и стало лучше понимать его во всем.. Эх, не будем о печали! * далее в дневнике кляксы и чернильные пятна*
Как я надеюсь очутиться в Северной Пальмире! Душа моя так и рвется в Петербург, к моей дорогой сестрице!к новому и неизведанному! Но папенька так болен, что его еще нельзя оставить одного! Хмурые поля Настасьино, печальные портреты кузена и тетушки. Ах, мой бедный несчастный братец,желавший для людей свободы пал жертвою несправедливости. и хотя я его практически не помню.. но в памяти моей всплывают картины прошлого. Его доброе лицо и поэтические возгласы, кажется он посвятил мне какойто стих. Но я не знала текста этого произведения, ведь в последнее время все стало однотонным и бесцветным и правда, правда совсем ничего не хочется. Ох уж этот сплин..."
Анкета игрока:
1) Имя София
2) Ваш возраст (реальный):
17 лет
3)Способы связи с вами: Аська -612524465 Контакт: http://vkontakte.ru/sofium
4)Частота ваших визитов?
по возможности
5) Согласны ли вы с правилами форума?
да
Отредактировано Ольга Эссен (2010-12-23 23:51:20)